Интегрально механическая конструкция, надежная и стабильная. Европейская технология, Китайская

Дата: 2023.01.30   Взгляды: 89

Делиться:

Компания Zhejiang Zhengrun Machinery Co., Ltd., основанная в 1997 году, является первым отечественным брендом, начавшим производство упаковочного оборудования. Компания в основном занимается исследованиями и разработками, проектированием, производством и продажей оборудования для производства жестких коробок и машин для изготовления коробок. На протяжении многих лет Zhengrun Machinery занимается разработкой и исследованием упаковочных машин и оборудования и стремится предоставлять самые профессиональные и высококачественные продукты и вспомогательные услуги для отечественных и зарубежных пользователей. Zhengrun всегда будет придерживаться корпоративной философии «Качественные отливки бренда Zhengrun», производить хорошую продукцию, укреплять предприятие и создавать всемирный бренд «Zhengrun».

Уникальное устройство управления двумя листами эффективно решает проблемы с двумя и несколькими листами при подаче бумаги. Сервопривод, гидравлический привод и светоуправляемое устройство позиционирования и коррекции отклонений позволяют быстро и точно позиционировать картон на лицевой бумаге. Разумная гуманизация. Конструкция значительно повышает эффективность замены пластин машины. Стабильная и надежная механическая трансмиссия и высококачественные электрические компоненты делают работу всей машины стабильной и надежной. Механический процесс упаковки и складывания делает готовое изделие красивым и красивым. Сенсорный интерфейс управления и функция отображения неисправностей машины делают диалог между человеком и машиной более удобным и прямым.

Машину для обложек также называют машиной для подшивки и машиной для изготовления кожаных оболочек. Разделяется на ручную машину для покрытия, полуавтоматическую машину для покрытия и полностью автоматическую машину для покрытия. Весь производственный процесс включает в себя такие этапы, как наклеивание обложек, позиционирование и четырехстороннее подшивание. Он подходит для всех видов книжных шкафов, книжных коробок, папок, шахматных досок, настольных календарей и других сопутствующих товаров.

Спрос на упаковку продукции в новую эпоху меняется с каждым днем, что стимулирует быстрое развитие рынка и предъявляет все больше требований и задач к производителям оборудования. Упаковка становится все более изысканной, а требования к качеству и автоматизации упаковочного оборудования также становятся все выше и выше. Zhengrun занимается бизнесом по производству упаковочного оборудования уже 20 лет, уделяя особое внимание потребностям клиентов, разрабатывая и производя более совершенное и превосходное высококачественное оборудование, а также оптимизируя общий производственный план. Профессионализм и инновации Zhengrun повлияли на ведущий рынок упаковки и более достойны доверия клиентов. и доверить.

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Запросить цену

Часто задаваемые вопросы

Вы хотите
что-то у нас спросить?

У нас есть новейшее передовое технологическое оборудование и международный процесс бережливого производства, и мы стремимся быть лидерами отрасли.

Вопрос: Вы фабрика или торговая компания?
О: В основном мы занимаемся исследованиями и разработками, проектированием, производством и продажей производителей жестких коробок и коробок.
Вопрос: Вся ли ваша продукция имеется на складе?
О: Некоторые продукты доступны на складе, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов для получения подробной информации, чтобы проверить количество товара на складе на тот момент.
Вопрос: Каково ваше время выполнения?
О: Инвентарь: обычно 30 дней, некоторые товары есть на складе, для получения подробной информации свяжитесь со службой поддержки клиентов. Или, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, в соответствии с номером вашего заказа, чтобы определить конкретную модель.
СВЯЖИТЕСЬ СЕЙЧАС