جهاز تحديد المواقع عالي الدقة، تقنية طي العلبة العادية

تاريخ: 2023.01.14   الآراء: 122

يشارك:

ترتبط مساحة تطوير آلات تشكيل الكرتون ارتباطًا وثيقًا بآفاق تطبيق عبوات الكرتون. احتمال تطبيق عبوات الكرتون متفائل للغاية. تتمتع السجائر والكحول والمواد الغذائية والأدوية والأجهزة المنزلية الصغيرة ومستحضرات التجميل وما إلى ذلك بحصة سوقية متزايدة، وكلها تتطلب عبوات كرتونية رائعة. ولذلك، فإن آلات تشكيل الكرتون لديها مجال جيد للتطوير. في المستقبل، سيركز العملاء أكثر على السرعة العالية والكفاءة العالية والاستقرار الجيد والقدرة على التكيف ومرونة الإنتاج الجيدة والجوانب الأخرى لتطوير آلات تشكيل الكرتون.

آلة تشكيل الكرتون، في صناعة آلات التعبئة والتغليف، تشمل منتجات سلسلة آلات التشكيل بشكل رئيسي: آلة تشكيل الكرتون وآلة تشكيل الكرتون، من بينها آلة تشكيل الكرتون وآلة تشكيل الكرتون هي معدات لا غنى عنها لصنع الكراتين. هناك نوعان من آلات تشكيل الكرتون مع آلة اللصق بالذوبان الساخن وآلات تشكيل الكرتون بدون آلة اللصق بالذوبان الساخن. إن آلة تشكيل الكرتون مع آلة اللصق بالذوبان الساخن هي أفضل المعدات لتصنيع علب كرتونية عالية الجودة ومغطاة عالميًا. اعتماد وحدة التحكم القابلة للبرمجة PLC، ونظام التتبع الكهروضوئي، والنظام الهوائي الهيدروليكي، وواجهة الإنسان والآلة التي تعمل باللمس، وتنفيذ التغذية التلقائية لورق الوجه، ولصق ورق الوجه، والنقل التلقائي للكرتون، وتشكيل الورق المقوى ولصق أربع زوايا، وتحديد المواقع والربط، وإجراءات تشكيل الكرتون مرة واحدة يتم إنتاج الماكينة الكاملة تلقائيًا بالكامل وعبر الإنترنت، وقد زادت كفاءة الإنتاج بأكثر من 30 مرة مقارنة بالإنتاج الحرفي التقليدي.

تأسست شركة Zhejiang Zhengrun Machinery Co., Ltd. في عام 1997. وقد أدخلت الشركة مراكز معالجة الكمبيوتر وأدوات الآلات CNC ذات المستويات المتقدمة الدولية. إنها الشركة الوحيدة في صناعة الكتب الكرتونية والكتب ذات الغلاف المقوى المحلية التي تحتوي على العديد من معدات مراكز المعالجة الكبيرة والمتقدمة. الصانع. تتمتع الشركة بحقوق الاستيراد والتصدير للدعم الذاتي، وقد حصلت الشركة على شهادة نظام إدارة الجودة ISO9001، وقد حصلت جميع المنتجات على شهادة المنتج الأوروبية CE. يتم تصدير المنتجات إلى أكثر من 70 دولة ومنطقة في أوروبا وأمريكا وأفريقيا والشرق الأوسط وجنوب شرق آسيا، ولديها شبكة كبيرة من الوكلاء حول العالم.

أسقط رسالة

اطلب عرض أسعار

أسئلة شائعةn

هل تريد أن تسأل شيئا منا؟

لدينا أحدث معدات المعالجة المتقدمة وعملية الإنتاج الدولية الخالية من الدهون، ونسعى جاهدين لنكون الشركة الرائدة في الصناعة.

س: ما الذي يميز شركة zhengrun من حيث جودة المنتج؟
ج: نحن نستخدم التكنولوجيا المتقدمة وإجراءات مراقبة الجودة الصارمة لضمان أن آلات تشكيل الحالات الصعبة لدينا تنتج باستمرار حافظات صلبة عالية الجودة ودقيقة ومتينة.
س: هل تمتلك الشركة أي شهادات أو أوراق اعتماد تثبت خبرتها في تصنيع آلات تشكيل الأغطية الصلبة؟
ج: نعم، شركتنا حاصلة على العديد من الشهادات والمؤهلات، بما في ذلك شهادة ISO 9001، والتي توضح التزامنا بنظام إدارة الجودة. لدينا أيضًا فريق من المهندسين والفنيين ذوي الخبرة الذين يساهمون في تعزيز سمعتنا كشركة مصنعة موثوقة.
س: كيف تقدم شركة zhengrun دعم ما بعد البيع لعملائنا؟
ج: نحن نعطي الأولوية لرضا العملاء ونقدم دعمًا شاملاً لما بعد البيع. يقدم فريق الدعم المخصص لدينا المساعدة الفنية وتوافر قطع الغيار وبرامج التدريب لضمان حصول عملائنا على أقصى قدر من الأداء وطول عمر آلات تصنيع الصناديق الصلبة الخاصة بنا.
GET IN TOUCH NOW